Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Обязанности: · Получение от заведующего складом согласно меню-раскладке необходимых продуктов - питания, проверять их качество.· Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса;· Выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром);· Варка бульонов (мясных, мясокостных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюре-образных, холодных, сладких, молочных);· Приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.);· Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы, отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей, круп, молочных блюд и др.);· Приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд;· Замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него (расстегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя).· Заправка птицы для варки и жарки, подготовка рыбы осетровых пород для тепловой обработки, нарезка на порции рыб частиковых пород;· Изготовление порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины.· Раздача приготовленных блюд..
Требования:
Необходимое образование - Среднее специальное.
Опыт работы - Не требуется.