Управляющий рестораном Высокого класса
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Мы в поиске в свою команду Супер-управленца, Сердца нашей команды Управляющего ресторана с ОПЫТОМ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТИ Управляющей от 3-ех лет в ресторанах высокого класса; В случае отсутствия данного опыта - не готовы рассматривать! Ресторан SABAI BAR - Настоящий уголок ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ в городе Новосибирске! Мы создаем действительно аутентичный вкус паназиатских блюд, чтобы у каждого гостя была возможность прикоснуться к гастрокультуре этой уникальной части света. Миссия нашей команды Sabaibar заключается в поддержании и развитии культуры паназиатской кухни в Сибири, а также приготовления изысканных блюд Азии с эффектной подачей! И кстати, в 2022 году мы удостоились премии лучшего ресторана по версии NGS, а в 2024 премии лучшего бара! Наши условия: Заработная от 140.000 руб. (100 000 оклад + 2 KPI по 20.000); На испытательном сроке оклад 85.000 руб (Испытательный срок 2 мес;) Лояльное руководство и сплоченная команда из 35 человек; Мы открыты к вашим идеям и предложениям; Корпоративные обучения и тренинги; График работы 5/2, с 11.00-19.00; Официальное трудоустройство; Ресторан находится в тихом центре города на Щетинкина 18. Чем нужно заниматься: Руководство и организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана; Операционное управление персоналом ресторана (постановка задач; поиск сотрудников, обучение, мотивирование материальное/нематериальное и удержание персонала); Управление рентабельностью ресторана (Бюджетирование‚ планирование‚ контроль себестоимости, увеличение доходности ресторана, увеличение среднего чека); Контроль соблюдения качества и стандартов обслуживания, повышение уровня сервиса; Решение административно - организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана; Урегулирование конфликтов; Отчетность перед руководством. Вы нашими глазами: Вы хозяйка ресторана, которая включена во все процессы и в целом в жизнь ресторана; Вы лидер со внутренним стержнем, способный вести команду за собой; У Вас развит навык самопрезентации, Вы умеете себя "подать"; Вы часть команды-часть корабля, в случае форс-мажора Вы не будете кичиться Вашим статусом и сможете временно встать на замену любого сотрудника (или организовать все процессы так, чтобы всё работало бесперебойно); Вы гостеприимны и не оставите ресторан при полной посадке; Какой опыт и навыки Вам понадобятся: Опыт работы на должности Управляющей от 3-ех лет в ресторанах высокого класса; Высокоразвитые организаторские и управленческие способности; Знание структуры технологических процессов, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм; Знание программы IIKO. P.S. Вы хорошо считаете, понимаете в цифрах и знаете, что такое рентабельность.